Log In | Register
Skip to main content
Recent Posts
1
MyRepublic / Re: Diskusi internet MyRepublic
Last post by dafaks -
sekarang apa myrepublic masih kacrut koneksi nya mas spasi?

kemaren dapet brosur, harganya bersaing, tapi apa koneksi nya bisa diandalkan >? wkwk

2
MyRepublic / Brosur My Republic 2021
Last post by dafaks -
Barusan dapet brosur di akhir Agustus kemaren, dari harganya kok menarik ya sekarang

soalnya ada paket Alpha (10 mbps) 189.000 (yang pasti berlum termasuk PPN) sama paket JET (20 mbps) 199.000

Bagaimana menurut para suhu suhu pengguna myrep?

4
MyRepublic / Re: Diskusi internet MyRepublic
Last post by jshandhika -
mohon bantuan nya para senior,

saya sudah langganan myrep selama 2 tahun, selama itu main ps4 online lancar2 aja, tibatiba bbrapa hari yg lalu baru gabisa, kemudian saya langsung langganan ip public static. lalu saya lgsg telfon ke CS ktny ipnya sudah berubah, tapi kok masih gbs buat main ps4 online ya?
mohon bantuannya para senior...
6
MyRepublic / Re: Re: Diskusi internet MyRepublic
Last post by spasi -
sudah 2-3 hari ini koneksi myrepublic di malang parah banget. ping bisa sampai ribuan ms.

Code: [Select]
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2551ms TTL=115
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3354ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1401ms TTL=115
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2308ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1798ms TTL=115
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3779ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2862ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2492ms TTL=115
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3257ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2277ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2683ms TTL=115
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2460ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1112ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1113ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1139ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1626ms TTL=115
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3621ms TTL=115
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3707ms TTL=115
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3234ms TTL=115
Request timed out.
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2538ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2881ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2691ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1827ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2102ms TTL=115
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3193ms TTL=115

coba speedtest malah gagal. wtf.

download cuma bisa sampai 100an KBps.

sekarang malah bingung mau komplain kemana. surem bener.
7
Ngobrol / Re: digibank by dbs
Last post by spasi -
gara2 jenius ada fee 10 ribu mau minggat saja.

udah ngerasa cocok sama fitur2 digibank. eh kepentok harus aktivasi tatap muka di boothnya.

mana yang terdekat di tunjungan plaza. batal wes.
8
Ngobrol / Re: Gimana harimu?
Last post by spasi -
down karena error server. mau login sendiri juga masalah.

ini baru dapat panggilan buat vaksin di rumah, tapi untuk usia 59 tahun keatas, agak was2 malah kalau datang ke tempat rame ngantar ibu.
9
Ngobrol / Re: Gimana harimu?
Last post by ultimo-dragon -
halo apa kabar lama gak kesini? kemarin down lama pindahan domain ya?
aku udah divaksin ke 2x jadinya WFH berakhir.... :'(